Racing Club Ferrol 1 - 2 Celta B
Domingo 13/09/09 a las 16:30 Estadio de la Malata

Desastroso nuevo partido de un equipo mal dirigido desde el banquillo, no se sabe a que juega este equipo, se pasan todo el partido jugando al patadón, buscando segundas jugadas y faltas para crear peligro.

Hoy probablemente jugáramos ante el peor equipo de la categoría, un filial que no tiro ni un solo tiro en la primera parte, y en la segunda de 3 que tiro, 2 fueron goles y 1 al palo. La primera parte fue desastrosa, no se hilvano juego, se jugó siempre con balones largos buscando a Sahnoun y Matas. Pero este es el estilo de juego que quieren los entrenadores y al que nos tenemos que atener. Bien es cierto que el Racing se pudo adelantar por medio de Javi Vicente, en una ocasión clarísima, que tiro fuera con Sergio fuera de sitio, o en un par de ellas de Matas, que no está nada fino.

La segunda parte el equipo salió igual, el juego no llegaba, y los "entrenadores" no buscaban subsanarlo con cambios, y en esto llegó un error defensivo de Jesús Sánchez que dejó solo a Álex López que envió el balón al palo. El Racing se puso nervioso y el celta aprovechó sus oportunidades, otro mal balance defensivo dejó solo a Álex que no perdonó en el 65, y que descantaría el partido para el Celta 3 minutos después en una jugada idéntica a la del primer gol.

El Racing en uno de esos balonazos a los que juega, se encontró con un penalty y una expulsión en una "falta" que recibe Matas, pero Jonathan tiraba un penalty de chiste, casi sin carrerilla, con el interior y a media altura que paraba Sergio. Si este lance metería al equipo en el partido, hizo todo lo contrario tras el fallo de Jonathan, más con la doble amarilla que vio un descentrado Jesús Sánchez. En el minuto 89 Matas, si falla este es para matarlo, recoge un mal despeje de Sergio a una falta sacada por Curro Vacas, y pone el 1-2 en el marcador. De aqui al final el Racing pudo empatar en un par de ocasiones, la más clara de Juan que solo en el punto de penalty remata a romper al cuerpo de Sergio.

Si bien no se mereció perder, por ocasiones, no por juego, hoy el Racing dejó patente que no está para luchar por el ascenso, sino para cuotas mucho más bajas, y no por plantilla, sino por que no hay nadie sensato en el banquillo.

El Mejor : Rudy - !Cuánto se le echa de menos!

Goles

0-1 Minuto 65 - Álex López- Solo en el punto de penalty.
0-2 Minuto 68 - Álex López- Otra vez solo en el punto de penalty, manos blandas de Reguero

Minuto 9 - Javi Vicente solo con el portero adelantado la tira fuera - Racing -
Minuto 21 - Matas se marcha solo pero se entretiene y llega el defensa - Racing -
Minuto 23 - Tiro de Javi Vicente fuera - Racing -
Minuto 25 - Matas remata fuera un buen centro de Jesús - Racing -
Minuto 35 - Remata de Javi Vicente fuera - Racing -
Minuto 39 - Remate de Quintana en el area pequeña que saca defensa bajo palos - Racing -
Minuto 45 - Tiro de Javi Vicente fuera - Racing -
Minuto 46 - Tiro de Matas que para sergio - Racing -
Minuto 50 - Primer tiro del Celta, Álex que para entre Reguero y el palo - Celta B -
Minuto 53 - Franch solo en el segundo palo tira fueras - Racing -
Minuto 60 - Centro chut de Quintana que no llega Sahnoun - Racing -
Minuto 62 - Remate de cabeza de Jonathan que para Sergio - Racing -
Minuto 70 - Jonathan falla un penalty que detiene Sergio - Racing -
Minuto 72 - Tiro desde la frontal de Sahnoun que para Sergio - Racing -
Minuto 86 - Quintana remata al palo en el segundo palo - Racing -
Minuto 91 - Juan solo falla un gol cantado desde el punto de penalty que para Sergio - Racing -