Cultural Leonesa 1 - 1 Racing Club Ferrol
Domingo 11/10/09 a las 18:00 Estadio Municipal Reino de León

Nuevo paso atrás en las aspiraciones del Racing de ascender puestos en la clasificación, y acercarse a los primeros puestos de la tabla.

Si el equipo llegaba a León con la moral por las nubes, después de la victoria ante al Alavés, enseguida bajo de la nube, una Cultural con muchos problemas, cansado y con más necesidades clasificatorias que el Racing, controló la primera parte, generando mucho peligro a través de Jito, que él solo se bastó para hacer lo que quiso con la defensa Racinguista.

La primera parte terminó con un 0-0, con dominio de la Cultural ante un Racing agazapado en su área. La segunda comenzó con la lesión de Curro, que dejó su sitio al mejor jugador racinguista Juan. La Cultural dominaba y conseguía adelantarse en el marcador por medio de Jito, al que Garrido le dejó darse la vuelta en una jugada sin aparente peligro. El Racing conseguía empatar en la primera combinación que realizó en el partido, en donde el balón llegó a Jesús Sánchez, que puso un centro medido, que Juan convertía en el 1-1.

De aquí al final del partido el Racing no arriesgó ante un rival cansado, y dejó pasar la oportunidad de ganar en un campo que no se le da demasiado bien.

El Mejor : Juan - Revolucionó el juego del Racing en la segunda parte.
El Peor : Dani Quintana - ¿Jugó?.