Si ayer el Racing dejó un buen sabor de boca en Narón. hoy todo lo contrario, después de una primera parte discreta, dejó paso a una segunda parte nefasta del cuadro verde, sólo un dato que refleja lo sucedido en la segunda parte, el Racing no tiró ni un solo tiro a puerta en toda la segunda parte.

Una primera parte de dominio alterno, en la que el cuadro verde se adelantaría con un gol de Juan, minuto 28, después de perseguir un balón imposible, en la que el portero del montañeros se confia, robandole la cartera el medio ferrolano, y marcando a puerta vacía. Dejo paso a una segunda parte nefasta, controlada de principio a fin por el cuadro coruñes, eso si, sin generar mucho peligro. De todos modos el Racing pudo marcar el 2 - 0 cuando su portero Iván Paradas despeja un balón sobre su defensa, y el balón se va al palo. Paco en el minuto 62, salva al Racing del empate, con una gran intervención, a lanzamiento de falta.

En resumen si ayer el equipo dio buena impresión, hoy con 2 lineas muy separadas, dejó mal sabor de boca a la hinchada verde.

Minuto 52 - Centro chut que despeja Paco - Montañeros -
Minuto 53 - Despeje del portero que da en un defensa y el balón se va al palo - Racing -